小偷過年前也拚業績,3名毒蟲從台北到台中,偷筆電和手機等3C產品,警方根據監視器畫面以車追人,查到機車行,原來這3名毒蟲用假名租車,就在他們歸還機車,準備搭客運離開前30秒,警方及時趕到逮捕他們。

警方趕到客運站時,3名小偷已經坐上客運,車子發動正要離開,員警及時攔截,在3人的行李中,搜出偷來的筆電和智慧型手機,總價值15萬,差一點,小偷就要帶著贓物落跑。員警vs.嫌犯:「還有什麼東西,還有什麼東西,打開來。」

何安派出所所長蕭旭成:「我們只差30秒的時間,因為嫌犯都上車了,我們從客運上面將嫌犯攔截下來。」

3人得手贓物後,準備搭客運回台北銷贓,警方正好來個人贓俱獲,原來他們在網路認識,結伴從台北到台中偷3C產品,到賣場後假裝要看筆電,觀察店員將鑰匙放在哪裡,再趁店員忙亂時摸走鑰匙,公然打開展示櫃,偷走筆電。蕭旭成:「拿到鑰匙後,他非常從容不迫,前後作案時間將近5分鐘。」

警方根據監視器畫面以車追人,發現小偷用偽造證件租機車,要是這次跑掉恐怕難以追查,還好在3人搭客運離開前30秒,員警趕到逮捕他們,當場起出贓物還有安非他命,移送法辦。

創作者介紹

租車福斯T4

ncgprxrll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()