深耕台中七期的雙橡園開發,繼2年前的第五號作品「雙橡園F1特區」熱銷後,新推出第六號作品「雙橡園V1特區」,不僅建材配備三級跳,以「主動、互動的細膩服務」擄獲金字塔頂層客戶的心,並且全面照顧到交屋後的住戶生活,未來還將提供住戶24小時現做餐點、禮賓專車等多項長期服務,潛銷期間就吸引超過5成的老客戶介紹和再回購,顯見雙橡園品牌知名度與指名度效益正持續擴散。

對雙橡園開發來說,銷售不是問題,而是不斷自我超越、好還要更好。雙橡園開發副總經理魏櫂良強調,房地產的本質是「住」,雙橡園不僅照顧住戶的食、衣、住、行、育、樂盡量周全,生活模式也能再提升。最高品質要求建築、設計等團隊向客戶做多對一的溝通,物超所值的完美建築與細膩服務讓雙橡園開發成為台中七期新竄起的優質品牌建商,並創下每推案潛銷即完銷的傳奇紀錄。

台中七期逾70%是毛胚屋,雙橡園則大膽以高規格的標配建材,全棟SRC崗石打造;配備六星級CP質最高的雙橡園旗下MML瑪摩麗磁,已被各國保時捷、賓士等頂級名車展示場指定用磁磚;七期唯一24小時供餐服務;「V1特區」住戶專用的社區巴士,供給住戶機場、高鐵、小孩和百貨公司等的接送服務;家事陽台整合洗衣機、烘衣機、足夠空間收納的層板櫃等都為住戶設計周全。

雙橡園開發旗下的品味建築研究室透過七期供需分析,規劃出主力坪數77、85和90坪,四房兩廳三衛最適切的空間配置,在建期間亦能針對住戶特殊需求「多對一」的客變。

台中七期精華土地非常稀有,「雙橡園V1特區」歷經數年時間才整合成功,位居七期南側的適居核心,基地位處大墩14街、大正街角地,周邊低矮的別墅群突顯區段內少有的超高層大樓,擁有絕佳視野優勢,大刀闊斧以三個樓層規劃成立體星空會館,享受360度的台中最美市景,頂樓還規劃半戶外的花園廣場,未來住戶可舉辦婚禮、鋼琴表演等。

「雙橡園V1特區」坐落七期台中市最夯的三所小學學區,包括惠文、大墩和大新國小;近享大遠百、新光商圈和大都會歌劇院,距離台中三大影城開車不到3分鐘,散步即到文心森林公園和IEKA散步就可以到,過一條文心路直通公益路美食商圈,生活機能成熟。

創作者介紹

租車福斯T4

ncgprxrll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()