一輛從高雄出發載著十多名乘客的和欣客運,行經國道171公里處,疑似駕駛精神不濟,沒有保持安全距離撞上前方的拖板車,造成一名乘客死亡,駕駛和乘客共九人受到輕重傷,不過離奇的是,拖板車被從後追撞,拖板車駕駛竟然完全不知,還一路往前開,警方立刻把車攔下來,對於拖板車駕駛的說法諸多懷疑,目前調閱遊覽車的行車紀錄器釐清。

救護車趕上國道馳援,把受傷的乘客送到鄰近醫院急救,他們搭乘的這輛和欣客運車頭撞到慘不忍睹,擋風玻璃碎裂,連大方向盤也被撞歪,情況慘烈,車上十多名的乘客被引導到路肩等待救護車,凌晨一點多,大家都在睡夢中,有人撞到頭破血流,還有人被彈到車外。

駕駛在最前方傷勢頗為嚴重,送上擔架臉上表情痛苦,怎麼會發生車禍?這輛和欣客運從高雄出發要載乘客到桃園,行經台中路段,疑似司機太過疲勞,沒有跟前方的拖板車保持距離,就這麼撞上去,不過這麼大的撞擊力拖板車竟然連停都沒停,開離現場,警方在泰安路段攔截到這輛拖板車,車上都是碎玻璃,駕駛卻說自己他完全不知道。

這麼大的撞擊力,一點都沒有發覺,拖板車駕駛的說法警方保留,不過不幸的是,一名78年次的徐姓男乘客撞到頭部,到院前已經沒有生命跡象,留下同行的狗,這場車禍一人死亡、九人輕重傷,車禍原因有待警方調閱遊覽車行車紀錄器釐清。

創作者介紹

租車福斯T4

ncgprxrll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()