「二○一三年台灣伴手禮名品展」明天登場,外貿協會說,開幕當天將舉辦美食嘗鮮試吃會,同時;展覽前兩天,前二百名購票來賓除可獲伴手禮外,還有機會抽中機票。

主辦單位之一的中華民國對外貿易發展協會表示,除動員駐外單位洽邀買主來台觀展採購外,也將舉辦一對一採購洽談會,預計連同今天開展的「二○一三年台北國際禮品暨文具展」,兩展可共同吸引國內外超過一萬三千名買主及參觀者共襄盛舉。

另外,展覽期間還有馬拉松式「伴手禮限時特賣會」,消費滿額並可參加摸彩,獎品包括智慧型手機、機票等大獎。

「二○一三年台灣伴手禮名品展」共有一六四家廠商,使用二二○個攤位,廿五至廿八日在世貿三館展出。

今年展區包括台灣在地美食、地方名特產、節慶場合伴手禮、生活用品、工藝品等;其中,桃園縣政府、苗栗縣政府、台南市政府、新北市政府、台灣創意設計中心及西拉雅國家風景區等都參與展出地方優質特產。

創作者介紹

租車福斯T4

ncgprxrll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()