超跑流行但昂貴,現在坊間就興起超跑租賃的行業,費用雖然比一般房車貴了好幾倍,還是有人會想試試跑車的魅力,但是千萬超跑租給客人,老闆也擔心一去不回,租車業者說防人之心不可無,有人來租車,他們會先徵信調查背景,符合要求才能把車安心租出去。

敞篷雙座超跑啟動,催油門,還有全白的保時捷,很多人就愛這種車,但不是人人都負擔的起,這時候超跑租車行業出現了,藍寶堅尼、法拉利還有賓士,夢幻車款全到齊,就看你想當哪輛車的臨時主人,千萬超跑買不起,雖然可以用租的,但是費用還是不便宜。

超跑租車業者高先生:「畢竟那些車都是一千多萬的車,總是希望客人能負擔其他的風險吧!」每家租車行情算法都不同,像是藍寶堅尼小蠻牛,有人一租4個月,得繳保證金395萬,四個月總租金88萬,限開4000KM;賓士SLS AMG款,保證金435萬,四個月租金99萬,一樣不能開超過4千公里;另外保時捷 911,要租2個月,保證金150萬,總租金21萬,只能開2000KM,熱門的藍寶堅尼小蠻牛也有日租服務,體驗價3小時3萬塊,還不行開超過50公里。

千萬跑車租人,租車業者也會心驚驚,畢竟也怕一去不回頭,想租超跑可以,但是得先要身家調查。超跑租車業者高先生:「我希望我的客人他有一定的經濟能力,畢竟這不是一般的商務汽車而已,這都是上千萬的超跑。」想開千萬超跑不是夢,雖然不用口袋滿滿,但是至少多少也得有一定份量,不然口袋不夠深,還是欣賞欣賞就好。

創作者介紹

租車福斯T4

ncgprxrll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()