台中一名陳姓車主,新車發生擦撞,引擎蓋和前保險桿受損,送回原廠重新烤漆,完修後交車,重新烤漆過的引擎蓋「刮痕累累」,車身擦撞受損部位,沒有磨平就直接上漆,導致刮痕清晰可見;由於錄到修車技師說「這台有行車紀錄器,拔掉再說」,讓車主不滿,新車送維修,花了1萬8,交回顧客手上,竟然越修越糟。

陳先生在3月中,花了70多萬買的新車,7月6日發生擦撞,副駕駛座、前引擎蓋和前保險桿受損,送回原廠維修,交車時陳先生不滿,怎麼越修越糟。

車主陳先生:「整塊烤漆烤完之後,這邊的漆、這邊的傷痕,他沒有磨乾淨,他就直接烤漆,他們的業務沒知識,他直接拿鋼布這樣擦,後來就整面都是痕跡。」

車身是黑色的,白天用手電筒照,發現重新烤漆過的引擎蓋上,到處都是如雪花般白色點點,長條狀、圓弧狀,各種不規則的刮痕,他懷疑是不是原廠技師用水刀洗車時,造成滿車細痕。

車主陳先生:「這個原本都沒有刮傷啊,然後就是因為他們簽到隧道洗車,洗出來的話,洗出來之後,全部整面整面都是一條一條。」

車廠劉廠長:「說真的,這個細痕他能證明說,是他還沒進來之前,就沒有的細痕嗎?」

陳先生說明明是台新車,明明送回原廠,花了1萬8,原本只有前方受損,交回車主手上,整台車刮傷,無一處完整,維修過程中,技師拔掉車上裝的行車紀錄器拔掉前,錄到這段話。

原廠技師:「你等一下啦,我這裡有行車紀錄器,慢點再說,等一下。」

維修過程中發生什麼事,雙方各說各話,但車廠展現誠意,答應車主自找信任的修車廠,花6千元做汽車美容,讓糾紛和平收場。

創作者介紹

租車福斯T4

ncgprxrll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()