媒體揣測布裘將於美國時間19日在法國舉行婚禮,另一對好萊塢的金童玉女賈斯汀(大賈)、潔西卡貝兒則可能已在美國時間18日完婚,因兩人友人向網站「Pink is the New Blog」洩漏訊息,且他們最愛的糕點師傅席薇雅(Sylvia Weinstock),也在推特透露,正在美麗的懷俄明州Jackson Hole,令人聯想到她負責的結婚蛋糕。

新人騎重機繞豪宅

近兩周吵得沸沸揚揚的布裘世紀婚禮,雖仍在未定之天,但有更多婚禮細節曝光,《Entertainmentwise》透露,由於兩人都是重機愛好者,因此婚禮前將有一支20人組的重機禮車大隊,陪著穿婚紗騎機車的布裘,環繞兩人法國豪宅一圈後舉行婚禮。

至於牽裘莉走紅毯的並非她爸爸爸強沃特,而是哥哥詹姆斯。6名兒女當伴郎伴娘,且兩人婚紗照已以12億台幣賣給八卦雜誌。

等貝兒宣傳完新片

大賈1月就在Jackson Hole跟貝兒求婚,之後爆出8月結婚,友人說,1周前,大賈在Jackson Hole一個好友的度假豪宅裡,已大興土木搭台準備兩人婚禮,就等貝兒從倫敦宣傳電影《攔截密碼戰》回來。

創作者介紹

租車福斯T4

ncgprxrll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()