一名業務員今天到苗栗市拜訪客戶,停放在草地上的汽車竟自行起火燃燒,還波及另一輛車,兩車付之一炬。

何姓保險業務員今天中午11時30分左右駕車至苗栗市文聖里拜訪客戶,將車停放在一處雜草空地上,何男下車沒多久卻發現車輛底盤竄出火舌,沒多久整輛車就陷入火海。

火勢沿著雜草延燒,不僅波及停放在旁邊的另一輛小轎車,還一度危及趕來滅火的消防車和鄰近民宅,消防隊員趕緊拉出水線灌救。

由於火勢猛烈,兩輛汽車不到20分鐘被燒得只剩骨架;小轎車女車主得知消息到現場,發現不久前才花費新台幣1萬多元汽車保養檢修的愛車付之一炬,飽受驚嚇。

何姓業務員表示,車輛是民國81年出廠的進口車,上週才通過定期檢驗,他懷疑因天乾物燥,車子底盤過熱,接觸到乾燥雜草才引發火勢;但警消也不排除是機械老舊或漏油釀災,實際起火原因仍待調查。

創作者介紹

租車福斯T4

ncgprxrll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()