和潤、和運總經理田天明昨(12)日表示,今年兩家公司營收將挑戰120億元的新高,法人依過去3年平均獲利成長3成的幅度推估,今年和潤、和運稅前盈餘將有挑戰20億元的實力,對和泰車每股獲利貢獻估逾2元。今年上半年和潤、和運獲利已逾10億元。

田天明分析,今年租車市場有明顯增長,上半年租賃車占新車總領牌數比率首度突破1成,達到12%的新高。

然租車市場擴大伴隨同業競爭加劇而來,尤其全球最大租車業者AVIS來台踢館,和潤、和運透過擴充車隊規模、增加據點布設,拓展汽車借款融資業務等三方面著手,以鞏固市場一哥地位。

田天明指出,上半年和運購入近5,200輛新車擴充租賃車隊,全年新增租賃車總量將破1萬輛,整體租賃車隊規模也將會從原有的2.2萬輛擴大至2.5萬輛,市占率從23%提升至25%,坐穩市場第一位置。

創作者介紹

租車福斯T4

ncgprxrll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()