但汽車大小美容到底有什麼差異?有專家坦言,就是多磨幾次而已。其他汽車保養美容業者:「大美容就磨多一點,磨多次,小美容,磨少次。」記者:「價錢呢?」其他汽車保養美容業者:「價錢當然磨多次,工錢比較貴。」

養車不容易,比一比,如果是洗車加打蠟,價格大約是250到350元,如果是塗抹一種透明保護膜-磁釉,在車體上,依車輛大小,價格大約5500-10000元,如果是磨漆加打蠟,大美容從7000到10000元,小美容價格則是2000-4000元不等,甚至隨客喊價。

其他汽車保養美容業者:「有些設備好一點,就敢開高一點價,設備差一點就隨便了。」

業者標榜機器或美容臘成分不同,價錢就有高有低,但專家說,基本上都是換湯不換藥,就是在車體磨漆加打蠟,消費者上門別忘了先確認愛車美容的需求,貨比三家,才不會吃虧。

創作者介紹

租車福斯T4

ncgprxrll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()