國道一號下午發生一起車禍意外,一輛貨櫃車行經北上368公里處,高雄瑞隆交流道附近,突然打滑失控,撞上中央護欄,貨櫃車司機下車要查看時,被後方閃避不及的轎車直接撞上,轎車再往路肩撞了過去,貨櫃車司機和轎車上的女駕駛,雙雙送醫急救。

救護車上的行車記錄器畫面,好幾名救護人員,圍在銀色轎車旁,趕著要救人,車上的女駕駛卡在車子內,七、八個人想辦法要把她救出來。來到發生事故的現場,一輛載滿鐵條的貨櫃車,橫在快車道上,車頭爬上中央護欄,護欄都被撞得碎裂,車上的李姓司機,事發當下下車來查看,後方的銀色轎車煞車不及,往司機撞了上去,接著整輛車再往路肩撞過去,車上的女駕駛因此卡在變型的車頭裡。

這輛貨櫃車下午下午開車行經國道一號,高雄瑞隆交流道,車子失控打滑,因此往中央護欄撞上去,只是貨櫃車司機下車查看時,卻沒有放置警告三角錐,因此被後方車輛至撞飛,事後被緊急的被送到醫院,還好撞人的跟被撞的,急救後都已經脫離險境,貨櫃車駕駛一時的粗心,差點就白白的送上一條命。

創作者介紹

租車福斯T4

ncgprxrll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()