松下問童子, 禮車綵要去, 只在此車陣, 穿梭新人間.

一日, 東風, 小智, 球球及湯圓趁孔子傳道時又在新豐明新書院抬槓了.

東風曰: 民國一百年是結婚旺年, 可稱之為百年婚潮吧.

可不是嗎? 湯圓答道.

感覺進口花轎除了朋遲, 寶媽紛紛擾擾外, 喔,不! 感覺進口花轎除了朋馳, 寶馬五彩繽紛上路外, 接下來是哪一廠牌呀? 球球天外飛來一筆問道.

那還用說, 當然是咱家的厚漏啊. 小智搶著回答!

沒錯!如果說 Mondeo RS的車頭為有菱有角大器晚成, 那麼Mondeo MS 車頭可稱之為圓潤飽滿渾然天成!

後邊廂, Mondeo RS可謂飛龍在天萬箭齊發, 那麼 Mondeo MS可稱之為鳳凰展翅遨翔萬里.

兩部都是武車, 為了操控而生的歐系房車. 一個剛愎強悍, 另一則剛柔並濟.

MRS比起柔情似水的神主牌蓋世豐田 Camry倒別有一番風味.

什麼風味啊? 東風又問:

那就是車資比 Camry便宜六百大兩且主動升成 2500cc.怪不得 10/29有兩組客人再問! 湯圓答道.

除此之外, 還有附贈什麼好康的呢? 東風再問:

師弟你等一下, 我請師父回答.

創作者介紹

租車福斯T4

ncgprxrll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()