不知怎的小弟臉皮是愈來愈薄了?從 '10年只要有旅遊包車、機場接送幾乎100%要求客人照相, 到了 '11年還剩50%~75%強, 但到了 '12年只剩不到25%強, 今年 '13年則還沒開張最近PO文都是以客人的短訊預約記錄取代過去的電郵記錄.....而下面的簡訊圖片則是新莊女同學於2/14經過了電話詢價後的最後一次傳訊確認!

一往如昔, 出車前的洗淨是必需的(這不是廢話嗎?)

爾後回家擦乾, 然後再整理內裝, 擺上明日客人要用的礦泉水, 輸入明日的接送住址, 收工. 謝謝收看! 東霖說: 屎偷米又混了一騙文章.

禮曰: 若有看倌看到一台黑色 Mondeo於晚上22:30~凌晨01:00這時間在大溪交流道下一公里往龍潭方向的中油加油站洗車, 那八成就是小弟我啦.

同場加映我兒 '10年齊齊3歲多時幫爸比洗車車,現在要請他洗應是不可能的事啦......

創作者介紹

租車福斯T4

ncgprxrll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()