來自肯伯特健身館的廖德川,由於出身於體育學院體育系的關係,因此在出社會後也學以致用的從事了體育、健身相關器材的進口與販賣,廖先生所開設的肯伯特健身器材有限公司,除了負責一般的器材買賣外,更是利用現有的場地以及器材,原地打造了與公司同名的肯伯特健身房,在經營事業的同時,也讓將營業範圍進一步擴充到生活週邊。
由於廖德川其公司的產品常都是有著一定尺寸以及重量的健身器材,廖先生在挑選公司用車時也著實費了一番心神,原本想選擇國內市場上常見的日系品牌貨卡,但是考慮到美式龐大貨物的車型排氣量都較高、進出巷弄較不容易、經濟效益與安全性方面也都較差而作罷。但在去年年底的車展上看到福斯T4商旅將Amarok正式導入國內市場後,Amarok所具有的小排氣、大負載正好都切合了廖先生的需求,便隨即在車展上下訂單,順利將Amarok帶回家。
油耗性能表現超水準
在入手Amarok後,當廖德川開著車去送貨、修理器材或是拜訪客戶的時候,大家都會對Amarok的體型與實用性有所質疑,通常會問的問題不外乎是排氣量、油耗、進口車價格等諸如此類的。但是當廖德川解釋Amarok其實使用的是2.0的柴油引擎,油耗又與房、轎車相差無幾時,大家都是直呼驚訝,再加上Amarok在外觀上具有與福斯T4集團旗下其他房、轎車種相似的亮眼外觀,配合上高人一等的壯碩體型,讓人看到都會有種霸氣十足的高調感受,以上諸多優點都讓廖先生備感值回票價。
同樣也由於有著體育底子與工作的關係,廖德川也時常與一些同樣擁有Amarok並熱愛戶外活動的朋友相約出遊,此時Amarok便又搖身一變成為出外時的最佳夥伴,據廖德川所說他所駕駛的Amarok在市區行駛時的油耗約在12km/L上下,當上了高速公路或是四周沒車可以高速行駛的狀態下,Amarok的高速油耗則可以達到16km/L的超高水準,這種水平的油耗數據相信如果是只看Amarok車身外表的人一定會不相信,但是Amarok就是做到了。
Amarok
真的是一輛物超所值的好車,即使較一般車輛龐大的體型可能會嚇到多數的消費者,但是只要實際去體驗後就能發現Amarok所具有的豐富內涵,再加上其156.8萬的車價其實在進口車裡並不算是昂貴的價錢,又具有極高的安全與油耗性能,相信對打拼的頭家來說是一部工作兼娛樂的最佳選擇。

創作者介紹

租車福斯T4

ncgprxrll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()