呦~Tina姐妳二連霸囉. 又登上花花公子, 喔,不! 又登上包車旅遊篇的版面囉. 我想妳睡覺都會流口水偷笑笑吧.

這一次, 4月19日, 天情爆晴, 馬來西亞尊客 Sam及其家人等 3位, 來到了湯米最熟悉的龍潭峻谷大溪山水, 5小時的包車旅遊行程, 那就安排 CountryCountry民宿 -> 石門水庫 -> 大溪花海 -> 愛情故事館 -> 大溪老街 再至台北西門盯結束囉. ^_^

感謝在心中, 廢話不多說, 直接看圖囉.

從左至右為Sam, Sam嫂, Sam妹婿, Sam妹,咱們大家長Tina 姐及藍圖咖啡女主人.

第一站石門水庫. ㊣又見黑禮車㊣ 吳大哥, 怕了吧?

到了(石門水庫)霸頂, 走上嵩台旁的階梯就是全石門水庫最高之地方囉

登高望遠!家父常說: 登高必自卑 行遠必自邇!做人除了常保感恩心外更要飲水思源吃果實拜樹頭.

我不會因網路客人愈趨增多就愈做愈跩!反而要更謙遜有禮!因這些都是恩客及宜蘭民宿夥伴給我機會服務的. 沒有您的捧場及介紹我真的只能吃樹皮喝尿水.

謝謝您人客! 謝謝您宜蘭民宿好夥伴!

天上地下唯我獨尊 居高臨下好比九五之尊俯視大地. 眼界遠了 心也大了 體也寬了 鳥也長了.

好啦~再鬼扯蛋小心把你抓去勞改喔.

不會吧!這種荒郊野外還有 Wi-Fi喔. 太 Cool了. 實在太 Cooooooooooooool啦.

逛完石門水庫, 我的媽呀, Sam已拍了近 200多張照片了.....你...你...你...實在...太利害了.

接下來的大溪花海 -> 愛情故事館偷米只載 Sam到目的地. 之後的行程直到逛大溪老街前就沒一起隨行了. 所以圖文先分享於此.

禮曰: 湯米為在地人, 帶包車旅遊旅客至石門水庫是不用門票的. 至大溪花海是打五折的呦

創作者介紹

租車福斯T4

ncgprxrll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()