Tommy回到家後不敢懈怠, 還是把第一天的遊記寫完並安排規劃好明兒個包車旅遊的行程路線.

舞貴人託付予我, 小弟定當學諸葛孔明鞠躬盡瘁, 死而後已. 集 4年經驗之大成幫您安排行程如下:

喜來登飯店 --> 光華商場 --> 101商業午餐 --> (故宮博物院) --> (士林官邸) --> 國父紀念館 --> 自由廣場(原中正紀念堂) --> 迪化街 --> 鼎泰豐忠孝店 --> 桃園國際機場 --> 台中市回程.

9/3 一大早比預定的時間早到半小時來到喜來登. 這一次~~~

客人上車後. 因他們要買3C. 所以第一地點為光華商場. (雖當初談好停車費部份實報實銷, 但體恤的 Tommy還是替您們省錢, 寧願車停在附近也不願多花 50/H, 直到您們逛完撥給我, 我再開到店門口載您們上車)

12:15 101的路上. 漫步在雲端的 101突然映入眼簾. (舞貴人的商業午餐表定 12:30)

把您們放下後, 湯米還是替您省錢做考量, 寧願停在世貿三館的停車場 40/H多走幾步路至 101也不願直接停在 101地下停車場多花 60/H.

舞貴人約 15:20撥給我. 接到舞貴人後時間約 15:35. 妳給我瓶紅酒. 還說這也不是什麼好東西. 千萬不要想說是喝剩的. 我知道您的心意. 不管有沒有給, 您有這樣的想法我真的很心滿意足. 真的~

礙於時間關係您們不去官邸或紀念館了. 直奔迪化街欲買藥材和霞海城隍廟拜拜. (黑禮車臨停霞海城隍廟街口)

舞貴人拜完拜後, 則前往中藥鋪買藥材.

湯米以前說過, 您還真以為XX租車之團隊都是一般司機組成的喔?我只能說機場接送只是服務其中一環, 其他沒提到的, 看倌們您自己想像吧?!

Tommy 還是秉持著視客猶親少花錢, 怕被客人騙與藥鋪老闆洽談後給舞貴人建議選用的中藥材.

選完時候也不早了, 武貴人沒買到老天祿魯味.....但還是很想喝到木瓜牛奶.....

(Tommy想, 您要喝木瓜牛奶這還不簡單?!)

前往國際機場回程中, 黑禮車里程數已來到 111111KM.

此圖代表福特 Mondeo非外面謠傳那樣糟糕!至少邁入 5年的車車可撐到 111111KM而東西沒有壞光光~叔叔有練過邊開邊照相喔, 非職業駕駛請勿模仿!

雖高速公路很塞, Tommy還是從桃園交流道先放您下來買妳喜歡喝的木瓜牛奶, 再走省道至機場.

抵達桃園機場二航廈~黑禮車後屁股被踹開式樣!

此時時間已指向 18:30, 離登機只剩 1小時.

把 A君送出境後, 舞貴人您與妳老闆會面後也於 18:45上車直駛回台中市.

到了台中市後~把您老闆及妳放下車.

結算車資部份, 因我第一天晚餐和今天午餐很便宜, 停車費直接去零頭. 再加上您又送我簡餐及紅酒, 我本來就不打算跟您拿這 2筆費用的. 但妳執意要給. 還叫我算算看多少張. 我說不用算了, 直找百元鈔給妳. 妳硬要我算凹不過您. 不算還好, 算完妳多給一張!!!媽呀, 雖我這邊可以給您報帳, 但也不希望妳這麼大手筆啦.....

舞老闆, 妳真的很慷慨. 真的~

中秋佳節前幾天妳在台灣嗎?妳要 郭元益月餅 還是 龍潭軟花生糖?亦或大溪豆干?時間允許我親自幫您送下去就是了.....

創作者介紹

租車福斯T4

ncgprxrll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()