又出現疑似逼車事件!有駕駛將行車紀錄器PO上網,表示一輛大巴士多次在國道上,硬從外線切入內線,導致他及另一輛休旅車駕駛,急忙閃開讓路,儘管巴士有打方向燈,但車身距離不到15公分,讓駕駛感覺被進逼,不得不讓。

小客車行駛在國道上,右側出現一輛大巴士,看起來疑似沒有打方向燈,就突然往左側內線切,前方休旅車駕駛似乎被嚇到,緊急踩了煞車,再趕緊加快車速,讓巴士切入車道。

小客車駕駛:「它(巴士)車身又沒關係,所以才敢這樣擠擠擠,硬要切進來。」

小客車駕駛忍不住抱怨,因為他在5分鐘之前,也被同一台巴士疑似逼車,客運駕駛打了方向燈,但還沒有通過整台車身,就急著變換車道。

小客車駕駛PO網表示,當時兩車距離不到15公分,差點發生擦撞意外;而客運業者表示,初步看起來駕駛沒有惡意逼車意圖,將會進行追查,進行懲處及再教育。



創作者介紹

租車福斯T4

ncgprxrll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()