而在早先,「白花油」就選用Crafter商旅車作為公司形象車,相信不少社會大眾都曾經在街頭看過這部活動廣告車。

而其實,台灣白花油公司和Volkswagen福斯T4商旅汽車的緣起可追溯至60年代。白花油國際有限公司董事長顏福成表示,當時白花油創辦人顏玉瑩社長,每年度皆會選拔出為台灣社會貢獻心力最多的愛心大使,以福斯T4作為白花油慈善皇后全台公益巡迴的御用座駕,當時的鄧麗君小姐、張琪小姐等知名藝人皆是座上賓。也因此讓白花油及福斯結下了不解之緣。尤其是在每年度的國家盛會,如國父百年誕辰及雙十國慶大遊行,白花油公司更是以福斯T4車款列隊出席這些重要活動。

為承襲當時白花油慈善皇后及福斯座車結合起來,加上已賦予大眾的公益形象,Volkswagen福斯T4商旅汽車也就成為了白花油公司每回換車的首選。白花油國際有限公司海外事業處長林嬋娟表示,除了外在形象考量之外,車輛本身的實用性,更是企業考量商務車價值的要件。首先,因為需要常接待外賓,所以白花油公司會以此方向作為第一項採購車款的挑選條件,而福斯T4汽車Crafter車款給予商務人士的觀感是穩重、踏實及質樸不過於奢華,又同時具有多用途的頂級內裝,恰巧符合已有85年歷史的白花油,外表樸實卻富多種療效的特質。

再者,由於白花油在台灣各地經常舉辦各種不同的公益活動,例如才剛結束的台北花博、高雄世運、以及每年定期舉辦的特教盃樂樂棒球賽,公司員工配用的商務車其車身容量必需寬敞且富變化,才能容納各尺寸規格的活動物品。而Volkswagen福斯T4商旅汽車許多車款便賦予雙重功能,既能搭乘人員又能裝載貨物,成為了需要各地奔波活動的員工們,得心應手的好伙伴。

創作者介紹

租車福斯T4

ncgprxrll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()