〔自由時報記者張協昇/台中報導〕國內一家銀行推出「跨行提款累積點數換餐券」 活動,林姓被害人為累積點數,在自動櫃員機前一待就是5小時,被男子王照宗等3人盯上,以為他是「肥羊」,結果只搶到兩千元及兩張餐券兌換券;王嫌等兩人前天落網,從警方口中得知上情,懊惱不已。


警方調查,男子王照宗(36歲)、黃昱瑋(30歲)及涉及妨害風化罪嫌在逃的徐姓通緝犯(37歲),今年一月間花了兩萬多元租用自小客車,先在台中市潭子偷竊車牌懸掛租車上,21日凌晨隨機尋找作案目標。


王嫌等人原本鎖定一部BMW轎車行搶,卻苦無下手機會。當時剛好有一家銀行,推出跨行提款累積點數換餐券活動,不知情的王嫌等人行經中市大墩路,盯上林姓被害人,發現他從凌晨起就持金融卡及兩千元鈔票,在銀行自動櫃員機前不斷按鍵盤,時間長達5個多小時,誤以為林某是隻肥羊,遂一路尾隨騎機車的林某,於清晨551分許在大墩十一街持玩具手槍(見圖,記者張協昇攝),由後抵住林某,搶走被害人皮包,內有兩千元現金及兩張餐券兌換券等。



創作者介紹

租車福斯T4

ncgprxrll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()