原本文章標題想下機場接送.回歸祖國的!但很怕左派激進份子來鬧場, 所以囉,標題就下比較柔的陸客抵台.

記沒錯, 這一組客人是去年12月18日小純介紹的; 因6位湯米的沒錯是她載不下, 遂請王牌.李大哥再度幫忙接送 for桃園機場->宜蘭民宿.

陸客耶~偷偷跟妮說呦, 我和大陸妹曾有段露水婚姻, 喔, 不! 我和大陸同志有通過信聊過天, 知道他們過著水深火熱的生活, 所以看到陸客就隔外親切, 反共大陸指日可待, 建國大業迫在眉睫, 解救大陸同胞明日啟程. 欽此!

屎偷米, 夠了, 你這樣寫人家真的以為你是匪諜圖謀不軌耶, 會不會被人民公社的同志抓去勞改, 喔, 不! 又打錯了, 會不會被調查局的專員找去問話呀? 好啦~夠啦~~~停! 進主題囉.

小純介紹的陸客煙酒生於二航大廳留影, 跟他們聊天氣質真的粉不錯, 談吐中典雅文藻, 就是很山東很青島很曲阜很有孔老夫子的FU啦. 且說起話兒來聲音抑揚頓挫, 聲帶變化又富節奏, 聽得我全身都酥麻了.....

抵達台北.背包之家後, Wao~~~看到女主人, 一身學者的裝扮, 眼戴蛙鏡, 手拿卷宗, 一身清朝人打扮, 我以為妮要去人民大會堂用餐哩.

OK, 言規正傳, 感謝小純介紹陸客給偷米服務; 下次若還有陸客來台需用到我等效力請儘量Pass過來不用客氣. 謝謝嚕.

創作者介紹

租車福斯T4

ncgprxrll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()