脫衣 關島 魏蔓 James 單車美少女 

小李子...
今天是女朋友的爸爸生日~晚上要和她的家人聚餐!當然也是有一些話要跟她的家人講或許自己也是該鼓起勇氣把想說的話說出來才不會一直憋在心中~嗯~我是個男孩子!就衝吧...(我發現有人在後面納涼啃雞腿~一臉無事貌>"<~)我覺得人生就這個樣子吧~一路這樣走來該發生的事就會發生
該去面對的事躲也躲不掉!當然自己也是期待會有好的結果吧!早上起床之後~我媽又準備很多東西要我帶給女朋友家人!當然啦~女朋友的爸媽也是對我很好!都會準備麵包讓我當早餐吃所以一整個就覺得自己是很幸福的!
或許那種期待的幸福已經離自己不遠了~下午會先和女朋友到台南市區的百貨公司逛一逛女人嘛!總是喜歡逛百貨公司~而男人呢!這時的角色就變成尾隨在後的"小李子"
左手提一包~右手提一包!嘴裡也咬著一包~哈哈~架誇張=.="不過還是不希望她亂買東西啦真正需要的東西再買~別不需要的東西買一堆再給它放到過期
切~這就有點OOXX了喔=.=
希望天下的男女都能很幸福!^_^"
 

 

080視訊聊天室 免費視訊聊天 情色視訊聊天室 視訊聊天 080聊天室 080苗栗人聊天室 免費a片 視訊聊天室 成人聊天室 中部人聊天室 080中部人聊天室ut 免費視訊 視訊交友 視訊美女 視訊做愛 正妹牆 美女交友 美女 美女遊戲 微風論壇 日本a片 伊莉 伊莉討論區 sogo論壇 台灣論壇 plus論壇 痴漢論壇 維克斯論壇 情色論壇 性愛 性感影片 正妹 AV 18禁 三級片 AV女優 SEX 走光 無碼 a片 a片免費看 A漫 h漫 麗的色遊戲 同志色教館 色遊戲 咆哮小老鼠 自拍 自拍貼圖 情色自拍 kk俱樂部 後宮電影院 85cc 85cc免費影片 免費影片 貼圖區 愛情公寓
創作者介紹

租車福斯T4

ncgprxrll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()