宋紀妍 阿密特 潮T 防曬 鋼管秀 

噴灑...
今天九月一日了~時間在過真的好快!常常在我們不經意時~時間已經悄悄溜走!所以啊~真的覺得該做的事情一定要想辦法去完成!否則時間真的是不待人啊~早上到果園幫我爸媽顧農藥機!前陣子的颱風把一些果樹掃得東倒西歪...開始出太陽時~一些病菌就很快滋生不管是生活中的細菌或是果樹上的病菌都很快速在滋生不稍微用點農藥真的很難把病菌消除啊但我爸是用石灰泡水在噴灑~相信會把農藥的殘留降到最低!
農藥的成本在農作物上也是佔有很大的成本比例啊我爸媽就說~因為今天我放假能幫他們忙他們就比較輕鬆了!可是啊~平常我都是在外面工作只有例假日回家能幫他們的機會也不多~但是只要他們能辛苦少一點我累一點沒關係啦!
忙完回家洗個澡吃午餐~一點也不會覺得累!反而覺得今天是充實的!下午突來的大雨把自己嚇住了怎好好的大晴天會下大雨啊~心中os說早上噴灑農藥不就白費力氣了@@~我爸是說還好啦~因為噴灑完有太陽照射乾燥之後就比較沒關係了
但是被雨水洗掉當然是會效果減半啦=.=
哈~隨意自在啦!想太多只是徒增三千煩惱絲啊!

 

080視訊聊天室 免費視訊聊天 情色視訊聊天室 視訊聊天 080聊天室 080苗栗人聊天室 免費a片 視訊聊天室 成人聊天室 中部人聊天室 080中部人聊天室ut 免費視訊 視訊交友 視訊美女 視訊做愛 正妹牆 美女交友 美女 美女遊戲 微風論壇 日本a片 伊莉 伊莉討論區 sogo論壇 台灣論壇 plus論壇 痴漢論壇 維克斯論壇 情色論壇 性愛 性感影片 正妹 AV 18禁 三級片 AV女優 SEX 走光 無碼 a片 a片免費看 A漫 h漫 麗的色遊戲 同志色教館 色遊戲 咆哮小老鼠 自拍 自拍貼圖 情色自拍 kk俱樂部 後宮電影院 85cc 85cc免費影片 免費影片 貼圖區 愛情公寓
創作者介紹

租車福斯T4

ncgprxrll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()