BY2 生田斗真 護士 金曲獎 ECFA 

體驗...
這幾天的天氣還蠻舒服的不會覺得潮濕或是悶熱到受不了也很難得我房間的溫度沒超過三十度!所以這幾天睡覺都不開電風扇就可以睡得很舒服~如果能維持這樣的溫度該有多好!心裡在想是不是已經接近九月了所以慢慢步入秋天呢聽長輩講說要過了中秋之後才算是夏天要結束!不過隨著秋天的到來~家裡的橘子柳丁又到了採收期囉
哈哈~感覺有忙不完的事啦@@~不過自己應該也是會在今年有一些轉變吧不管是生活上還是感情上都會有一些變化和去年比起來也真的是天壤之別啊或許接下來要面對的事可能會更多或是更棘手但是不管怎麼樣還是要去面對啊事情慢慢經歷過之後也會有些許的體驗
也藉此讓自己成長吧!自己喜歡做一些研發的工作所以目前在公司就擔任新產品的研發我覺得研發這工作是活的隨時都要動動腦~絞盡腦汁把問題解決及想到它事後會發生的結果進而去預防!嘿嘿~大家一起動動腦讓腦袋瓜永遠不生鏽喔^^"
如果ㄎㄟ/ 住的話就敲敲頭清醒一下吧~哈哈!水喔^^"

 

080視訊聊天室 免費視訊聊天 情色視訊聊天室 視訊聊天 080聊天室 080苗栗人聊天室 免費a片 視訊聊天室 成人聊天室 中部人聊天室 080中部人聊天室ut 免費視訊 視訊交友 視訊美女 視訊做愛 正妹牆 美女交友 美女 美女遊戲 微風論壇 日本a片 伊莉 伊莉討論區 sogo論壇 台灣論壇 plus論壇 痴漢論壇 維克斯論壇 情色論壇 性愛 性感影片 正妹 AV 18禁 三級片 AV女優 SEX 走光 無碼 a片 a片免費看 A漫 h漫 麗的色遊戲 同志色教館 色遊戲 咆哮小老鼠 自拍 自拍貼圖 情色自拍 kk俱樂部 後宮電影院 85cc 85cc免費影片 免費影片 貼圖區 愛情公寓
創作者介紹

租車福斯T4

ncgprxrll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()