核死丘 清境 郭泓志 周杰倫 KITTY 

謎之音...
不知道可不可以去跟老天爺商量希望它能好天氣多一點~壞天氣少一點!壞天氣不只會造成災害~並且人長期在這種潮濕天氣下也是會發霉的啦!因為一整個覺得很"濕意"鐵製品曝露在高濕氣的環境很容易就生鏽當然人也是會這樣囉~長期在濕氣高的環境就比較容易生病=.="這樣一直下雨~真的很擔心我丟在火車站的摩拖車啊@@~
不知道它是否還安在!呵~真的是很怪的環境啦!溫度太高太陽太大人也是受不了!但是近年來溫室效應一直在改變目前的生活已經好久沒有冬天的感覺囉夏天則是熱到不行~頻頻破紀錄!
我們生活的環境已經被我們慢慢破壞掉了@@~這星期六日又是家裡的團圓日了弟妹都會聚集回到老家陪爸媽當然我又可以看到我那小姪女了~呵~她真的好口愛喔!每當她對著我們笑~我們就覺得很開心!當然看到我爸抱著孫女滿足的表情
心中也會想快快也自己生一個!(謎之音:有人喊卡耶)不管怎麼樣~目前的生活是幸福的!不管在感情生活上及家庭生活上都是幸福的!
但總希望我爸媽不要太勞累~把身體顧好才能讓我們安心啊!

 

080視訊聊天室 免費視訊聊天 情色視訊聊天室 視訊聊天 080聊天室 080苗栗人聊天室 免費a片 視訊聊天室 成人聊天室 中部人聊天室 080中部人聊天室ut 免費視訊 視訊交友 視訊美女 視訊做愛 正妹牆 美女交友 美女 美女遊戲 微風論壇 日本a片 伊莉 伊莉討論區 sogo論壇 台灣論壇 plus論壇 痴漢論壇 維克斯論壇 情色論壇 性愛 性感影片 正妹 AV 18禁 三級片 AV女優 SEX 走光 無碼 a片 a片免費看 A漫 h漫 麗的色遊戲 同志色教館 色遊戲 咆哮小老鼠 自拍 自拍貼圖 情色自拍 kk俱樂部 後宮電影院 85cc 85cc免費影片 免費影片 貼圖區 愛情公寓
創作者介紹

租車福斯T4

ncgprxrll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()