戲水 raindog 京都 2010環法 資工彌 

做牛...
我覺得這個颱風似乎有點瞎耶昨天要下班時一整個辦公室怕積水及潑到雨水所以所有的電器用品全部都用大的黑色垃圾袋蓋住一整個辦公室看到就是全部黑色的昨天晚上也沒發現有啥大風大雨就早上起床時~飄著小雨!風也沒那麼強...所以我就跟著我爸媽到山上採收筍子了到了山上才開始下起比較大的雨~風也稍微強一些!但就是看不到電視報導所說的破錶強風及大雨!雖然沒有大風大雨~但是雨天出去山上採收筍子還是要冒著風險吧還沒採收幾支筍子全身就已經濕透了接下來就一整個泡在風雨中採收其實自己一面採收筍子一面想~這樣不感冒才奇怪咧但是我感冒沒關係啦~主要是我爸前幾天擔著上百斤的筍子不小心腳筋拉傷所以早上他就一面跛一面採收
看在我眼裡~唉~務農真的是很辛苦又賺不到啥錢啊!今天全濕回到家之後馬上衝個熱水澡再喝個熱的豆漿~希望這樣可以稍稍去些寒意啊!和我爸載筍子到大盤商那邊時那老闆說我們這麼拼喔~颱風天還出去採收筍子!哈哈~我們也只能苦笑啦畢竟俗諺"做牛就拖~做人就磨"(台)
忍一下就過去啦~呵呵~

 

080視訊聊天室 免費視訊聊天 情色視訊聊天室 視訊聊天 080聊天室 080苗栗人聊天室 免費a片 視訊聊天室 成人聊天室 中部人聊天室 080中部人聊天室ut 免費視訊 視訊交友 視訊美女 視訊做愛 正妹牆 美女交友 美女 美女遊戲 微風論壇 日本a片 伊莉 伊莉討論區 sogo論壇 台灣論壇 plus論壇 痴漢論壇 維克斯論壇 情色論壇 性愛 性感影片 正妹 AV 18禁 三級片 AV女優 SEX 走光 無碼 a片 a片免費看 A漫 h漫 麗的色遊戲 同志色教館 色遊戲 咆哮小老鼠 自拍 自拍貼圖 情色自拍 kk俱樂部 後宮電影院 85cc 85cc免費影片 免費影片 貼圖區 愛情公寓
創作者介紹

租車福斯T4

ncgprxrll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()