熱浪島 日月行館 櫻花妹 世足預測 張柏芝 

從說話看個性
1.把剩下的話吞下去,當做沒講2.等對方講完,再接下去講3.跟對方搶著講,看誰聲音大4.馬上要求對方尊重你,不要插話1.把剩下的話吞下去,當做沒講你是屬於對自己沒有自信的人,對自己沒有信心,對你的人際關係更沒信心。在你的心態上來講,話講到一半就被人打斷,甚至轉移話題,這是非常不尊重你的表現,甚至可以說這個人根本沒把你當人看。你覺得受這樣的污辱是很見不得人的,所以盡可能地把話吞進去,而且還希望大家不會注意到你,就當做沒講。這是一件很令你難過的事,而你是那種挨打也不吭聲的人,沒辦法!2.等對方講完,再接下去講你是那種話不吐完,心裡不舒服的人。一旦有人不尊重你,打斷你的說話,而你只好等對方講完,再接下去講。從這點可以看出來,你是一個很沈得住氣的人。雖然你知道對方不尊重你的發言權,但你又不便於當面翻臉,只好耐心的等對方講完,再以很有君子風度的樣子繼續講完。一來可以避免話沒講完的尷尬,二來可以給對方一個教訓。這是一個很好的制敵之術。3.跟對方搶著講,看誰聲音大你是那種經不起侵犯,一觸即發的人。你的脾氣很不好,一旦有脾氣上來,壓也壓不住,就會直接爆發出來。所以,如果對方要惡意打斷你的話,你會不甘示弱地拉高嗓門,要和對方拚一拚。你的性格是一條腸子通到底的,如果凡事不三思而行,很容易惹禍,也很容易掉進敵人的圈套中,還是小心為妙!4.馬上要求對方尊重你,不要插話你的氣勢凌人,頗有領導人的架勢,在你講話的時候,不許別人插嘴或打斷,否則你不會坐視不管,會當面警告對方,要尊重你的發言權。你的性格是很主觀的,而且是以自我為中心的人,你想做的事,你就會按照自己的意思來做,不容許別人干涉。一旦有人干涉,你會毫不客氣地提出糾正,這除了要有很大的自信外,也要有很大的勇氣和實力,因為,你這種直接回應對方的做法,很容易和對方起衝突,到時候只好自求多福了。

 

080視訊聊天室 免費視訊聊天 情色視訊聊天室 視訊聊天 080聊天室 080苗栗人聊天室 免費a片 視訊聊天室 成人聊天室 中部人聊天室 080中部人聊天室ut 免費視訊 視訊交友 視訊美女 視訊做愛 正妹牆 美女交友 美女 美女遊戲 微風論壇 日本a片 伊莉 伊莉討論區 sogo論壇 台灣論壇 plus論壇 痴漢論壇 維克斯論壇 情色論壇 性愛 性感影片 正妹 AV 18禁 三級片 AV女優 SEX 走光 無碼 a片 a片免費看 A漫 h漫 麗的色遊戲 同志色教館 色遊戲 咆哮小老鼠 自拍 自拍貼圖 情色自拍 kk俱樂部 後宮電影院 85cc 85cc免費影片 免費影片 貼圖區 愛情公寓
創作者介紹

租車福斯T4

ncgprxrll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()