超潮 PK賽 許維恩 raindog 衝浪 

忠誠而聰明的妻子
他要死時,向他太太說:「我死時,要把我所有的錢和我一起放進棺材,我要把錢帶到我死後的世界去。」他得到太太全心的的承諾,承諾在他死後,她會將把所有的錢放進棺材。他死了,伸展著身子躺在棺材內,他太太穿著黑衣服坐在那裡,她的朋友也坐在她旁邊,當完成了儀式後,在辦理喪葬的人要蓋上棺材時,她說:「等一下…」她拿著一個盒子,並且將它放進棺材中。然後辦喪事的人將棺材封起來推走。她的朋友說:「我知道妳不會笨到把所有的錢都放進去棺材與妳的先生一起吧!」這位忠誠的妻子說:「我不可以不遵守我的話啊!我答應了他,就要將所有的錢跟他一起放進棺材。」朋友驚訝的說:「妳是說妳真的把所有的錢跟他一起放進棺材嗎?」那太太說:「是啊,我確實這樣做了,我把所有的錢存進我的帳戶,並且開了一張支票給他,只要他去兌領,他就可以用了。」報長笑遊人間的話:呵呵,真是一個聰明的女人,這種方法真的符合她對丈夫的承諾。其實一個人死後什麼都帶不走,硬將那些金銀財寶陪葬的話,說不定只會為死者帶來羞辱與傷害吧。就像那些古代的皇帝陵墓、埃及的法老王陵寢,裡面放滿了許多的金銀財寶,表面上看似很風光,但私底下卻引來盜墓賊,不但破壞了死者的安寧,死者的身軀更被破壞。例如清朝的慈禧太后一般,死後雖然墓裡陪葬了許多的金銀,表面風光無限,但最後卻被軍閥盜墓,盜墓賊還為了拿慈禧太后嘴裡含的寶珠,而將她的下巴都打碎了,最後落得屍骨不全,散落一地。

 

080視訊聊天室 免費視訊聊天 情色視訊聊天室 視訊聊天 080聊天室 080苗栗人聊天室 免費a片 視訊聊天室 成人聊天室 中部人聊天室 080中部人聊天室ut 免費視訊 視訊交友 視訊美女 視訊做愛 正妹牆 美女交友 美女 美女遊戲 微風論壇 日本a片 伊莉 伊莉討論區 sogo論壇 台灣論壇 plus論壇 痴漢論壇 維克斯論壇 情色論壇 性愛 性感影片 正妹 AV 18禁 三級片 AV女優 SEX 走光 無碼 a片 a片免費看 A漫 h漫 麗的色遊戲 同志色教館 色遊戲 咆哮小老鼠 自拍 自拍貼圖 情色自拍 kk俱樂部 後宮電影院 85cc 85cc免費影片 免費影片 貼圖區 愛情公寓
創作者介紹

租車福斯T4

ncgprxrll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()