女神卡卡 宮崎葵 利得彙 裸婚 避暑 

EeePC換裝觸控螢幕
華碩EeePC在國內外已經造成一股熱潮,如同Apple的iPod一般,已經有不少玩家與廠商針對EeePC推出許多改裝套件和周邊配備,而其中以觸控式面版的改裝最具有話題性。以Eee PC的使用者族群來說,若是小朋友或者年長者想要操作這台小電腦,很容易會因為太小的觸控板面積與鍵盤按鍵,而有操作上的困擾;而目前最好的解決方法就是讓螢幕變成觸控感應式,讓使用者直接在螢幕上點選操作,讓操作環境友善許多。
EeePC除了觸控面板外,還能夠改裝什麼呢?真令人期待。
國內的維形設計公司針對市面上改裝觸控面板皆需要自行焊接的破壞式改裝缺點,推出不會影響保固的無痛升級套件。強調依樣畫葫蘆按照說明書的圖文步驟,僅需要一根螺絲起子,花上10分鐘的時間就能完成改裝,改裝後不會影響EeePC的所有功能,也不需更動原本的Webcam;支援內建藍芽接收器且同時支援Windows XP、Vista與Linux等作業系統,是目前唯一一款可以直接在華碩Linux系統下運作的套件。套件使用玻璃面板,包裝內還附送一支觸控筆,讓7吋大小的EeePC搖身一變成為另類具繪圖手寫功能的「mini Tablet」。不過這項重度改裝是否能夠引起另一波的改造風潮?還得先看看EeePC賣的夠不夠好。

【PChomeAdvance電腦王46期
引用來源

 

免費視訊聊天 情色視訊聊天室 視訊聊天 080聊天室 080苗栗人聊天室 免費a片 視訊聊天室 成人聊天室 中部人聊天室 080中部人聊天室ut 免費視訊 視訊交友 視訊美女 視訊做愛 正妹牆 美女交友 美女 美女遊戲 微風論壇 日本a片 伊莉 伊莉討論區 sogo論壇 台灣論壇 plus論壇 痴漢論壇 維克斯論壇 情色論壇 性愛
創作者介紹

租車福斯T4

ncgprxrll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()