裸婚 女球迷 外拍 泳裝 2055災難預言 

長時盯電腦 大學生眼中風
台南市一名19歲男學生,突然左眼視力惡化,幾乎失明,就醫後發現是眼部靜脈阻塞後出血造成,情況類似中風。他並沒有高血壓等問題,但醫師提醒年輕人不常運動,長期窩在電腦前,可能引發高血壓、高血脂或高血糖問題。
奇美醫院眼科主治醫師彭凱鈴提醒,不少年輕人天天坐在電腦前上網,可能引發高血壓、高血脂或高血糖問題,卻不自知,過去也曾有年輕患者發生眼中風,造成失明的案例,不論年紀多少,都應維持健康生活型態。
這名大學生在上個月到奇美就醫,表示左眼視力原本1.0,視力非常好,但卻突然惡化,只看得到光影,幾乎等於失明,經醫師檢查,發現左眼中心靜脈阻塞後,造成血管出血,緊急開刀進行玻璃體切除,並將血塊清除乾淨,視力略有恢復,但只剩0.1。
這名患者表示,因課業壓力重,每天盯著電腦的時間不少,擔心眼部出血與用眼過度有關。
醫師原本以為是俗稱的「眼中風」,但檢查患者並沒有三高問題,血脂與血壓都很正常,懷疑是血管先天的異常,由於患者與家人很擔心另一眼也會出問題,醫院將安排進一步眼部血管攝影,確定病情。
彭凱鈴說,眼睛疲勞與眼血管阻塞沒有直接關連,如長期盯著電腦,容易發生乾澀不適等症狀,應盡量在使用一段時間後,閉目休息。


 

性感影片 正妹 AV 18禁 三級片 AV女優 SEX 走光 無碼 a片 a片免費看 A漫 h漫 麗的色遊戲 同志色教館 色遊戲 咆哮小老鼠 自拍 自拍貼圖 情色自拍 kk俱樂部 後宮電影院 85cc 85cc免費影片 免費影片 貼圖區 愛情公寓
創作者介紹

租車福斯T4

ncgprxrll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()