南非 綠島 菜花甜媽 花蓮 龍紋身的女孩 

NEC推出23吋MultiSync EA231WMi液晶螢幕,有DisplayPort
NEC發表了23吋液晶螢幕Multisync EA231WMi,有著1920 X1080解析度,亮度270 nits,對比1000:1還有4埠USB hub,並且可以直立90度。將於八月開始販售,要價379美元,約台幣12128元。
不過有一點值得注意的是,這款除了D-sub、DVI介面之外,還有採用DisplayPort,前不久Eizo所發表的24吋LCD,也同樣具備DisplayPort。雖然這兩款LCD在台灣市場上較難得見到,但現在新款LCD仍然有出這樣的介面,代表這樣的介面應該還是有需求。不過 DisplayPort自發表以來,有採用這個介面的LCD、顯示卡似乎不是這麼多就是,似乎比不上HDMI的普及呀。雖然說DisplayPort與 HDMI都是號稱取代DVI的下一代新介面,但現在看來DVI還可以撐一段不短的時間呀。

 

免費視訊聊天 情色視訊聊天室 視訊聊天 080聊天室 080苗栗人聊天室 免費a片 視訊聊天室 成人聊天室 中部人聊天室 080中部人聊天室ut 免費視訊 視訊交友 視訊美女 視訊做愛 正妹牆 美女交友 美女 美女遊戲 微風論壇 日本a片 伊莉 伊莉討論區 sogo論壇 台灣論壇 plus論壇 痴漢論壇 維克斯論壇 情色論壇 性愛
創作者介紹

租車福斯T4

ncgprxrll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()