哺乳 桐花 2010環法 小布 KaKa 

微軟準備要修復超過 2,000 個 Windows 7 問題回報
《 轉載來源:癮科技 》
微軟很忙...
根據 Windows 和 Windows Live Engineering Group 部門資深副總裁 Steven Sinofsky,在自家 msdn 的部落格上提到關於目前 Windows 7 Beta 測試版的臭蟲回報。
Steven Sinofsky 說道有超過 2,000 個 Win7 的臭蟲回報(這是超過千萬次下載用戶的集體智慧啊!)等待修正,其中今年一月問題會報的數量達到最高峰,有超過50萬的使用者回報問題,一週內幾乎每 15 秒就收到一個回報信件。
Steven Sinofsky 保證會確實閱讀並認真對應這些問題的回應,想知道到底哪些問題需要修復的朋友可擊點引用來源。[整理編譯自 Daily Tech
]引用來源 - Some changes since beta for the RC引用來源

 

免費視訊聊天 情色視訊聊天室 視訊聊天 080聊天室 080苗栗人聊天室 免費a片 視訊聊天室 成人聊天室 中部人聊天室 080中部人聊天室ut 免費視訊 視訊交友 視訊美女 視訊做愛 正妹牆 美女交友 美女 美女遊戲 微風論壇 日本a片 伊莉 伊莉討論區 sogo論壇 台灣論壇 plus論壇 痴漢論壇 維克斯論壇 情色論壇 性愛
創作者介紹

租車福斯T4

ncgprxrll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()